Persiapan Jasa Raharja Wilayah Lampung Hadapi Arus Mudik Lebaran 2025
Yunike Purnama - Rabu, 19 Maret 2025 10:05
BANDARLAMPUNG – PT Jasa Raharja Wilayah Lampung telah melakukan persiapan untuk menyambut arus mudik Lebaran 1446 Hijriah/2025.
Sebagai bagian dari upaya meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, PT Jasa Raharja Wilayah Lampung menyiapkan dua Pos Pelayanan Terpadu untuk memberikan pelayanan sekaligus tempat istirahat bagai para pemudik khususnya pemudik yang menggunakan kendaraan Roda 2.
Pos pertama terletak di Jalan Lintas Sumatera, tepatnya di depan Masjid Istiqlal, Bandar Jaya, Lampung Tengah dan pos kedua berada di Jalan Soekarno Hatta, tepatnya di Rumah Makan Begadang 5, Sukabumi, Bandar Lampung. Kedua pos ini diharapkan dapat di manfaatkan para pemudik untuk beristirahat dan memberikan kenyamanan bagi para pemudik yang melewati jalur tersebut.
- Jasa Raharja Dukung Sinergi Tiga Kementerian Sektor Transportasi Persiapan Angkutan Lebaran 2025
- Korlantas POLRI Bersama Jasa Raharja Siap Kawal Arus Mudik dan Balik Idulfitri 2025
- PGN Siap Suplai Gas Bumi ke Kawasan Industri Jatengland
Kepala Kantor Wilayah Jasa Raharja Lampung, Muhammad Zulham Pane, menyatakan bahwa seluruh petugas Jasa Raharja siap melayani selama arus mudik Lebaran tahun ini.
Dalam pernyataannya, ia menegaskan, "Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan seluruh petugas kami siap memberikan bantuan serta informasi yang dibutuhkan oleh para pemudik di seluruh wilayah Provinsi Lampung dan dengan adanya pos pelayanan ini diharapkan dapat menekan angka kecelakaan lalu lintas khususnya di Wilayah Provinsi Lampung."
Jasa Raharja berupaya untuk memastikan bahwa arus mudik tahun ini berjalan lancar dan aman bagi semua pengguna jalan. “Hati-hati di Jalan Mudik Aman Keluarga Nyaman." (*)