PGN Tingkatkan Konektivitas dan Keandalan Pasokan Gas Bumi Nasional

Eva Pardiana

Komitmen PGN diselaraskan dengan program pemerintah yang dituangkan dokumen antara lain RIJTDGBN oleh Kementerian ESDM dan BPH Migas, RPP KEN serta RPJMN Bappenas.

Bulan Muharram, PTPN Regional 7 Gelar Donor Darah

Eva Pardiana

Sebanyak 70 kantong darah terhimpun dari karyawan yang bertugas di Kantor Regional, Unit Kerja Kebun Bergen, Kebun Way Berulu, dan Kebun Pematang Kiwah.

Komisi XI DPR RI Dukung Strategi Percepatan Transformasi BRI

Justina Nur Landhiani

Langkah BRI meluncurkan BRIvolution Initiatives Phase 1 sebagai bagian dari langkah akseleratif dalam transformasi bisnis pada 3 Juli 2025 raih apresiasi Ketua Komisi XI DPR RI Mukhamad Misbakhun

UMKM Binaan BRI Tembus Pasar Internasional, Kuliner Bandung Jadi Andalan

Justina Nur Landhiani

UMKM binaan BRI Restu Mande, brand kuliner asal Bandung tampil di FHA Food & Beverage 2025 di Singapura pada 8–11 April 2025, membawa rendang dan bumbu khas Minang ke hadapan pasar internasional.

Strategi Ekspansi Agung Podomoro Land Libatkan Shimizu Corporation Indonesia untuk Proyek Baru

Justina Nur Landhiani

PT Agung Podomoro Land Tbk (kode saham: "APLN" atau "Perusahaan"), perusahaan pengembang properti terdepan, terintegrasi dan terpercaya, pada Senin 7 Juli 2025, menandatangani Nota Kesepahaman Bersama atau Memorandum of Understanding (MOU) dengan Shimizu Corporation Indonesia, perusahaan konstruksi terkemuka multinasional di Bandung, Jawa Barat.

Seleksi Jalur Prestasi Mahasiswa Bisa Sertakan Nilai TKA

Justina Nur Landhiani

Wakil Ketua I Tim Penanggung Jawab Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru (SNPMB) Muryanto Amin menjelaskan, keberadaan TKA berkaitan dengan Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP).